跳到主要內容區塊

武漢肺炎期間

 

 

線上演講「人類學的本體論轉向,人權,與人類世:微小的福爾摩沙鳥何以訴說眾多議題?」

加拿大渥太華大學社會學與人類學系教授,Scott Simon(史國良)老師,將在台灣時間11月13日早上9點,應「加台科技協會」(Canada Taiwan Science and Technology Association)之邀,進行線上論壇演講。講題為 「人類學的本體論轉向,人權,與人類世:微小的福爾摩沙鳥何以訴說眾多議題?」 (Anthropology’s Ontological Turn, Human Rights, and the Anthropocene: How Can A Tiny Formosan Bird Speak To So Much?) 本次活動將由族群關係與文化學系李宜澤助理教授擔任引言與主持人。活動為線上演講,報名人數不拘。歡迎有興趣的同學與師長共同上網註冊,參與聆聽討論。活動網址如下:

https://ctsta.ca/event/anthropologys-ontological-turn-human-rights-and-the-anthropocene-how-can-a-tiny-formosan-bird-speak-to-so-much/

 

史國良教授 演講

 

 
 
 
 
 
瀏覽數: